Необычный сайт знакомств Krug-vokrug

Парни и девушки давно привыкли знакомиться в интернете. Это самый обычный способ найти необременительные отношения, наладить контакт с противоположным полом. Именно за этим приходят гости на сайт знакомств Krug-vokrug. По отзывам пользователей, это один из самых доброжелательных к гостям сервис, привлекающий большой базой активных участников. Что в нем необычного и интересного?

Регистрация

Процедура стандартная. Можно зарегистрироваться через соцсети или почтовый ящик. Важно указать существующий e-mail, на который после приходить системные уведомления. Также разработчики просят указать существующий номер телефона. На него будет отправлен код для завершения регистрации.

Анкета

Форму можно назвать стандартной. Обязательными пунктами заполнения являются имя, дата рождения, город проживания. На вопросы желательно отвечать правдиво, чтобы не страдать от избытка внимания кандидатов, которые вам совершенно не подходят.

Интерфейс и функции

Управление интуитивно понятно. Активные кнопки подсвечены разными цветами, что позволяет быстро сориентироваться на странице.

Пользователям доступна функция поиска. Можно фильтровать аудиторию по разным показателям, например, по дате посещение, новизне анкеты, месторасположению, возрасту, целям знакомства. На общей странице открываются фотографии кандидатов, соответствующих заданным параметрам.

Чтобы быстро просмотреть фотографии, их можно свайпать. Достаточно сдвинуть фото влево, и в окошке откроется другое. Такая функция доступная для смартфонов. Анкету можно пропустить, поставить лайк и отправить симпатию. Если человек понравился, можно перейти в его профиль, посмотреть дополнительную информацию и написать сообщение.

VIP-возможности

Не секрет, что практически все сайты знакомств подталкивают пользователей к покупке платных услуг. Krug-vokrug тоже не пренебрегает такой возможностью. Те, кто активировал VIP-статус, могут указывать цель знакомств, знак зодиака, подробно рассказать о внешности и семейном положении, материальном достатке, вредных привычках и прочих фактах, которые заинтересуют собеседника. Можно даже уточнить, какую религию исповедуете, и создать соционический портрет по теории Карла Юнга.

Общение

На выбор предлагается несколько форматов. Пользователи могут постить фото, писать текстовые сообщения или вести видеотрансляции. На сервисе можно вести дневники, чтение которые доступно всем зарегистрированным пользователям. Также общаться можно в сообществах по интересам.

Без рекламы тоже не обошлось. Мужчинам и женщинам предлагают купить авиабилеты в любую точку мира. Плагин имеет собственную вкладку. Иногда такая возможность очень выручает, если требует запланировать поездку и забронировать билеты на конкретные даты.

Обо всех действиях на вашей страничке приходят уведомления на электронную почту. Также звуковой сигнал оповещает, что вам выразили симпатию, прислали подарок или сообщение. Звуки можно отключить в настройках.

Нравится ли вам сайт знакомств Krug-vokrug? Расскажите о своем впечатлении от его посещения!

1 thought on “Необычный сайт знакомств Krug-vokrug

  1. Лет 5 назад вела там дневник и знакомилась с разными людьми. Интересный, но скучноватый. Есть более интересные сайты знакомств например сейчас на пике популярности Тиндер или старая добрая Мамба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *