Jolly — видеочат для тех, кому за 30

Среди множества видеочатов есть такие, которые стоят вашего внимания. Особенно сложно найти отличное место для общения тем, кому уже немного за 30. Многие сайты рассчитаны на молодежь или же созданы для интимных интернет связей. А вот для обычного поиска друзей и вторых половинок такого многообразия ресурсов нет. Сайт Jolly создан для приятного времяпровождения. Обязательно найдите время на ознакомление с ним.

Что вас точно заинтересует

Прежде всего, зарегистрируйтесь на Jolly. В отличие от других видеочатов просматривать чужие анкеты без авторизации у вас не получится. В этом есть неоспоримые преимущества. Если человек нашел время на заполнение анкеты, значит, он заинтересован в общении. Часто профили атакуют пользователи интернета для развлечения, без серьезных намерений.

Некоторые посетители Jolly отмечают, что регистрация довольно длительная. На самом деле, если у вас есть профиль на мейл.ру или в одной из социальных сетей, вы можете воспользоваться уже имеющимися регистрационными данными. Также есть вариант внести их вручную. Чем точнее вы введете информацию о себе, тем больше вероятность, что вас выберут для знакомства. Также администрация сайта не запрещает вписывать вымышленные имена, но учтите, что позже вам придется оправдываться перед новым знакомым. Обычно фейковые никнеймы используют на несерьезных платформах. Специфика Jolly в том, что здесь люди реально находят близких людей.

Как начать общение

При заполнении анкеты от вас требуется загрузить минимум три фотографии. Каждый профиль проходит многоступенчатую модерацию. Любое нарушение будет поводом усомниться в вашей честности. Ежедневно сайт посещают тысячи людей. Популярность платформы вне всяких сомнений. Поэтому служба поддержки очень требовательна к поведению пользователей в видеочате. Вам не позволят оскорблять других людей, призывать их к сексуальным отношениям в режиме онлайн. Вы также не сможете рекламировать товар или предлагать услуги. За любое нарушение правил вас смело отправят в бан без объяснения причин.

После заполнения анкеты вам начнут поступать предложения пообщаться. Можете не переживать, все пользователи реальны. На сайте полностью отсутствуют боты. Общаться можно на любом языке. Обычно люди из разных стран предпочитают меню на английском языке.

Если вы хотите стать популярным за короткое время, советуем приобрести премиум-аккаунт. В этом случае вам будут доступны все функции без ограничений. Обратите внимание на функцию «автоматическое списание средств с карты». Вам не потребуется каждый раз вносить оплату. Деньги будут списываться по окончании вип подписки.

Для тех, кто редко сидит на одном месте, разработана мобильная версия Jolly. Приложение имеет тот же функционал, что и в стандартном браузере. Вам потребуется смартфон с качественной камерой, а также стабильный доступ к сети интернет.

Создатели сайта утверждают, что Jolly делает людей счастливыми. Сотни пар без ограничений по возрасту уже обрели друг друга. Кто знает, может, и вы найдете здесь близкого и надежного человека для души.

1 thought on “Jolly — видеочат для тех, кому за 30

  1. Совсем не привлек сайт. Особенно, когда отзывы почитал. Все платно. Без денег нельзя даже отправить сообщение кому-либо. Не знаю, правда или нет, но и пробовать не захотелось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *