С Bumble не бывает грустно

Многолетний опыт в сфере знакомств заставил создателей Bumble пересмотреть свое отношение к организации сайтов, объединяющих судьбы людей. Теперь право начать общение может только девушка. Парням не стоит расстраиваться. Это связано с тем, что мужчины-любители острых ощущений часто отпугивают приличных представительниц прекрасного пола. Ходят слухи о том, что на подобных ресурсах сидят извращенцы, которые то и дело норовят предстать перед экраном в обнаженном виде. Теперь же у них такой возможности нет

Немного о Bumble

История сайта начинается в недалеком 2014 году, когда Херд, основатель ресурса, решил устранить видимую проблему. Он воплотил в жизнь то, о чем мечтали все пользовательницы. Он создал экспериментальную платформу, на которой девушки первыми начинали переписку и сами решали, стоит ли связываться с конкретным человеком. Сначала неизвестно было, получится ли из этого что-то хорошее. Но идея понравилась пользователям.

Девушки почувствовали себя уверенно. Они тщательно просматривали профили парней и отправляли сообщения в личный чат. Мужская половина сайта теперь была вынуждена заполнять профили интересной информацией. Большое количество фотографий, интересные цитаты, подробности о личной жизни помогали девушкам сделать выбор.

Сами создатели говорят, что за 6 лет с момента создания Bumble, зарегистрировалось более 100 миллионов человек с 6 континентов. Сайт давно вышел за свои пределы. В социальных сетях создаются группы для общения пользователей данного сайта знакомств, люди делятся историями воссоединения партнеров на форумах.

Инструкция к функционалу

На сайте полностью запрещена эротика и порнография, несмотря на то, что регистрироваться можно только людям, достигшим совершеннолетия. Если человек отправляет эротическое фото, оно автоматически мутнеет, а администраторам приходит уведомление. На платформе действуют строгие правила. С одной стороны вы можете общаться, с кем угодно, но с другой стороны, всем участникам беседы должно быть комфортно. Вы можете отправить жалобу, которую рассмотрят очень быстро. Но учтите, что вас также заблокируют за неподобающее поведение.

Что имеется ввиду:

  1. Запрещено оскорблять человека, насмехаться над ним.
  2. На сайте нельзя привлекать пользователя к виртуальному сексу, просить прислать эротическое фото.
  3. Не пытайтесь заниматься коммерческой деятельностью, предлагать свои услуги и рекламировать товар. Если вы хотите разместить рекламу на платформе, обратитесь к администрации.
  4. Под запретом выяснения отношений на религиозные, межрасовые и религиозные темы.

Советуем до регистрации ознакомиться с правилами, чтобы случайно не нарушить их.

Возможности Bumble

Еще несколько лет назад посетители заходили на сайт с персонального компьютера или планшета. Сегодня же по опросам люди предпочитают скачивать удобное приложение для смартфона. Очень удобно всегда оставаться на связи.

Стандартный профиль на ресурсе полностью бесплатный. Если вы захотите выделить аккаунт и получить доступ к расширенному функционалу, необходимо приобрести премиум возможности. Так вы сможете видеть, кто оставил симпатии о вас в вашем профиле. Даже сгоревшие отклики будут видны после установки платного аккаунта.

1 thought on “С Bumble не бывает грустно

  1. Сайт отличный. Очень удобно, что парни оставляют отклики, а уже девушки решают, стоит ли переписываться, встречаться дальше. Здесь порядок, видно, что служба поддержки следит за переписками и контентом, которыми обмениваются пользователи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *