Клуб Fastlife – инновации в мире виртуальных знакомств

Современная молодежь не может выделить достаточно времени для прогулок по паркам, походов в кафе и ночные клубы. Им гораздо проще найти друзей и свою любовь воспользовавшись возможностями современных технологий. Для общения представители обоих полов выбирают социальные сети, видеочаты, сайты знакомств. Сервис Fastlife – совершенно уникальный проект, позволяющий одиноким людям не только вести беседы, но и встретится в реальности.

Клуб Fastlife – особенности

Сайт появился в интернете в 2012 году. Это не совсем обычный портал для классических знакомств. Здесь мужчины и женщины регистрируются, беседуют, находят общие темы и узнают подробности о жизни. После этого администрация сервиса устраивает паре реальное свидание. На данный момент на сайте ежедневно в онлайн-режиме общаются до 500 пользователей, поэтому партнеров для интересного времяпрепровождения можно найти за считанные минуты.

Как работает Fastlife? Все просто. Клуб регулярно устраивает встречи для всех желающих, где собираются 20-40 человек. Согласитесь, побывав на нескольких быстрых свиданиях гораздо проще найти интересного для себя человека. Раньше такое можно было увидеть только в американских фильмах. Сейчас же это реальная практика для Москвы.

Внеся оговоренную плату, зарегистрированные участники виртуального клуба могут посетить вечер знакомств. Руководство распределяет всех желающих по возрастным цензам:

  • 18-28 лет;
  • 29-35 лет;
  • 35-55 лет.

Такое разделение существенно увеличивает вероятность положительного знакомства с кандидатом, максимально подходящим по возрасту, а значит, и по менталитету поколений.

Интересно, что свидания вслепую всегда проходят по разным сценариям. На вечере устраивают игры в мафию, квесты, танцевальные мастер-классы, играют в настольные игры. Общение проходит в расслабленной атмосфере, все участники настроены позитивно и расположены друг к другу. После мероприятия предоставляется бесплатное такси до дома.

По окончанию вечера каждому гостю клуба Fastlife предоставляются отзывы о нем, оставленные другими посетителями. Это позволяет человеку узнать, насколько он нравится публике. Хорошая практика для поднятия самооценки тех, кто неуверен в себе. Плохие отзывы тоже бывают, но чтобы их заработать нужно постараться.

Веб-сайт Fastlife постоянно проводит опросы среди зарегистрированных пользователей, чтобы понять их интересы и сделать проводимые мероприятия более увлекательными. Тысячи одиноких людей благодарны разработчикам сервиса за возможность посещать мероприятия, где собираются такие же искатели приключений и чувств. Быстрее свидания действительно имеют у публики большой успех!

Однажды мне тоже удалось побывать на вечеринке Fastlife. Она была посвящена зажигательной сальсе. Мне чрезвычайно понравилось, даже удалось завести приятные знакомства, правда, парни остались во френдзоне. Хороший опыт, если есть желание не скучать вечером, а хорошо провести время в компании незнакомцев.

Нравится ли вам сам сайт знакомств Fastlife? Решились бы посетить массовое свидание? Поделитесь своим мнение в комментариях!

1 thought on “Клуб Fastlife – инновации в мире виртуальных знакомств

  1. Мне бы точно понравилось! Это в Москве происходит? Дайте адрес сайта! Обязательно посмотрю, что там происходит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *