Googlme — усовершенственный видеочат

Для преодоления страхов и стеснения люди часто используют видеочаты, но найти действительно хороший сайт порой бывает не так и легко. В поисках стоящей платформы приходится посетить не один десяток видеочатов. Если юзеры находят только сложные, дорогостоящие варианты, то такие поиски заканчиваются разочарованием.

Среди множества ресурсов выделяется Googlme, известный по всему миру. Это удобный, продуманный и очень простой в использовании сайт. Общение начинается буквально с первых минут. Особенность видеочата в том, что разговор будет вестись с совершенно незнакомым человеком. Поэтому вы предстанете в новом амплуа перед пользователем Googlme.

Как это работает

Нет необходимости испытывать стеснение при знакомстве с человеком на улице. Нет смысла тратить время на набор сообщений, которые не передают эмоций и совершенно неискренны. От вас требуется загрузить компьютер, войти на сайт и выбрать понравившегося юзера. Если же у вас есть мобильный телефон с хорошей камерой, то общаться можно и при помощи смартфона.

Сайт продуман до мелочей. Его интерфейс понятен даже ребенку. Что правда, до совершеннолетия заходить на Googlme строго запрещено. Если в текстовых видеочатах можно запросто скрыть возраст, то здесь в режиме онлайн у вас этого сделать не получится. Как только на экране появится человек сомнительного возраста, тут же кто-нибудь отправит на вас жалобу.  

Что вы должны знать о правилах на Googlme

Регистрация для первичного ознакомления с сайтом вам не потребуется. Если же вы хотите расширить функционал, придется авторизоваться. Сделать это несложно. Заполните простую анкету, где нужно указать личные данные. Кстати, некоторые пользователи вписывают обманные сведения. И очень напрасно. После знакомства с пользователем ваши отношения могут перейти в стадию развития. Будет очень неприятно оправдываться во лжи.

При регистрации необходимо ознакомиться с правилами. Часто этот момент пользователи пропускают. После нарушения или получения бана вы все равно к правилам вернетесь. Но всегда есть вероятность, что ваш аккаунт заблокируют навсегда. Что запрещено на сайте:

  • оскорбления пользователей любого характера;
  • пропаганда насилия, политических или религиозных взглядов;
  • продажа товаров и реклама услуг;
  • принуждение к половым отношениям, а также нахождение перед камерой в обнаженном виде.

Что касается последнего пункта, то интимные интрижки между пользователями возможны. Но согласие должно быть обоюдным.

Что можно делать в видеочате

Разговаривать, шутить, флиртовать и не только. По сути, это то же общение, что и вживую. Общение происходит без ограничений во времени. Если человек оказался вам приятен, можно занести его в список друзей для дальнейших видео встреч. Но излишне назойливых пользователей стоит заблокировать. Вы сможете сделать это самостоятельно. Совсем необязательно для этого обращаться в службу поддержки.

Вы можете выбирать, с кем разговаривать. Для этого зарегистрированные пользователи могут воспользоваться функцией сортировки посетителей сайта. Вы определяете пол, возраст, страну проживания человека. А вот о чем разговаривать на сайте Googlme, решаете только вы сами!

1 thought on “Googlme — усовершенственный видеочат

  1. Хороший сайт, но не более того. Таких с подобным функционалом множество. Я больше предпочитаю чатрулет. И большинство моих знакомых тоже за него. Вот это действительно популярная платформа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *