Кто ты? Мужчина или женщина из видеочата

Вы думаете, мы будем сейчас рассказывать о том, как познакомиться с мужчиной или женщиной в видеочате? Ошибаетесь. Сегодня мы затронем очень пикантную тему. Если вы завсегдатай чатов и ни разу не сталкивались с подобным, вам сильно повезло. Речь пойдет о перевоплощениях полов. То есть ты общаешься с девушкой, влюбляешься, а через время оказывается, что она совсем не Леночка, а самый настоящий Игорь по паспорту.

А так бывает?

Бывает. И очень даже часто. Особенно с жителями крупных городов. Сегодня не обязательно менять пол хирургическим путем, если подаренный родителями не соответствует твоим убеждениям и ощущениям. Можно воспользоваться косметикой, надеть подходящую одежду и образ готов. Слишком старательные увлекаются перманентным макияжем и приемом гормональных средств. Гарантирую, некоторых экземпляров и вживую сложно вычислить, а уж на экране монитора и подавно.

Кроме истинных транссексуалов есть также те, кто намеренно меняет пол с целью поглумиться. Возможно даже записать видео с вашим участием и после выложить в просторы интернет. Попасться на уловки подобных мошенников очень легко.

Что же делать?

Как говорится, держите ухо востро. Чаще всего именно мужчины выдают себя за женщин. Ведь женщины они по природе и телосложению более хрупкие. Обрасти щетиной и продемонстрировать кадык с поломанным природой голосом нужно еще уметь. Кстати, для таких экземпляров есть отдельные сайты. Но там все знают и понимают, кто есть кто.

Прежде всего, общайтесь на проверенных видеочатах. Ищите платформы, где нет упоминаний о знакомствах людей с нетрадиционной ориентацией или сексуальными наклонностями. Существует даже перечень того, на что стоит обратить внимание при знакомстве с девушкой:

  1. Наличие кадыка или постоянно надетый шарф, свитер с горловиной. Операцию по удалению кадыка проводят практически везде, но это достаточно дорогая процедура, которую не каждый может себе позволить.
  2. Большая, неестественная грудь. Третий, пятый размер в завидной форме могут указывать на то, что грудь искусственная. Не всегда это пластическая операция. Иногда речь идет о хороших вставках в бюстгальтер.
  3. Высокий рост. Конечно, через вебкамеру сложно разглядеть, какого роста девушка, но всегда можно напрямую задать вопрос.
  4. Странные пропорции тела. Широкие плечи выдадут мужское начало. Хотя девушка на экране может быть хорошей пловчихой или иметь такую особенность от природы.
  5. Низкий голос и намеренное кривляние. Если вы чувствуете, что высокие тона – наигранные действия партнерши по видеочату, не стоит продолжать общение.

Самое главное, успокойтесь. Если вам изначально понравился транс, это не означает, что у вас проблемы с ориентацией. Да, вы немножко наивны и доверчивы, но в остальном все отлично. В конце концов, вы заинтересовались именно противоположным полом. Также не стоит сразу проявлять агрессию. Попытайтесь понять человека, извинитесь и скажите, что вам не по пути. Излишне настырных лучше добавить в черный список. Кстати, это одна из причин, почему не стоит сразу рассказывать о том, где вы живете. Новый знакомый может захотеть объясниться с вами.

1 thought on “Кто ты? Мужчина или женщина из видеочата

  1. Это, конечно, ужасно напороться на переодетого мужика. Особенно, если ты его реально посчитал интересным, выходил с ним в приват неоднократно. Так можно перепугаться и вообще отказаться от видеочатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *